※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴの
お出かけ

緑区、東海市、大府市、刈谷市でベビースイミングの情報を教えてください。見守り席があり、写真撮影が可能な場所が望ましいです。

緑区、東海市、大府市、刈谷市あたりでベビースイミング通ってる方いませんか??どんな事やるかとか、おすすめポイント教えて欲しいです!
観覧席?見守り席があるところで、写真撮影可のところだと嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

コパンのベビースイミング通ってましたが親子で入ります。

親だけ観覧が出来るのはベビークラスではなく、年少児クラスからですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

撮影はNGで、プールに入っていない保護者が観覧する場所はあります。

• 8月15日
  • ぴの

ぴの

回答ありがとうございます!コパン気になってました。
    ちなみに、付き添いはママさんばかりでしょうか?夫が入る予定なのですがどうかなと…。

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

通っていた時はママばかりでした。

平日昼間のクラスだとママの比率がかなり高いですが、日曜クラスだともしかしたらパパの参加率高いかもしれませんね。

• 17時間前
  • ぴの

ぴの

そうなのですね!参考になります。
    さらに質問なのですが、ベビーも帽子着用必須でしたか?

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビーでも必須だったと思います。
    インスタやってるなら色んな店舗のベビークラスの写真色々アップしてるので参考になるかもしれません。
    copin_babyで見れます。

• 13時間前
  • ぴの

ぴの

ありがとうございます♪
    早速みてみます!

• 13時間前