お出かけ 緑区、東海市、大府市、刈谷市でベビースイミングの情報を教えてください。見守り席があり、写真撮影が可能な場所が望ましいです。 緑区、東海市、大府市、刈谷市あたりでベビースイミング通ってる方いませんか??どんな事やるかとか、おすすめポイント教えて欲しいです! 観覧席?見守り席があるところで、写真撮影可のところだと嬉しいです。 最終更新:13時間前 お気に入り 1 おすすめ 写真 撮影 ベビースイミング 刈谷市 東海市 大府市 ぴの(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コパンのベビースイミング通ってましたが親子で入ります。 親だけ観覧が出来るのはベビークラスではなく、年少児クラスからですね。 8月15日 はじめてのママリ🔰 撮影はNGで、プールに入っていない保護者が観覧する場所はあります。 8月15日 ぴの 回答ありがとうございます!コパン気になってました。 ちなみに、付き添いはママさんばかりでしょうか?夫が入る予定なのですがどうかなと…。 17時間前 はじめてのママリ🔰 通っていた時はママばかりでした。 平日昼間のクラスだとママの比率がかなり高いですが、日曜クラスだともしかしたらパパの参加率高いかもしれませんね。 17時間前 ぴの そうなのですね!参考になります。 さらに質問なのですが、ベビーも帽子着用必須でしたか? 14時間前 はじめてのママリ🔰 ベビーでも必須だったと思います。 インスタやってるなら色んな店舗のベビークラスの写真色々アップしてるので参考になるかもしれません。 copin_babyで見れます。 13時間前 ぴの ありがとうございます♪ 早速みてみます! 13時間前 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
撮影はNGで、プールに入っていない保護者が観覧する場所はあります。
ぴの
回答ありがとうございます!コパン気になってました。
ちなみに、付き添いはママさんばかりでしょうか?夫が入る予定なのですがどうかなと…。
はじめてのママリ🔰
通っていた時はママばかりでした。
平日昼間のクラスだとママの比率がかなり高いですが、日曜クラスだともしかしたらパパの参加率高いかもしれませんね。
ぴの
そうなのですね!参考になります。
さらに質問なのですが、ベビーも帽子着用必須でしたか?
はじめてのママリ🔰
ベビーでも必須だったと思います。
インスタやってるなら色んな店舗のベビークラスの写真色々アップしてるので参考になるかもしれません。
copin_babyで見れます。
ぴの
ありがとうございます♪
早速みてみます!