雑談・つぶやき 場所見知りの旦那にイライラしてます。息子の習い事で今日普段行かない… 場所見知りの旦那にイライラしてます。 息子の習い事で今日普段行かない所に出稽古するんですが 私は一緒に行かない予定だったのに 突然一緒に行くことになりました。 前もこの曜日は次からこっちに行く!って言いだして 最初に連れてったのは私です😇 行き慣れたところ、もしくは 最初に私に行かせてからじゃないと行かない旦那。 そもそも今回もそこに通う人に誘われて 色々日程決めたの自分なのに。 むしろ私その保護者の方と挨拶くらいしかしたことないのに。 ほんと嫌。 最終更新:8月13日 お気に入り 旦那 習い事 息子 T コメント おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント