※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

誕生日のグループLINEでのお祝いメッセージ合戦が苦手な方いませんか?苦…

誕生日のグループLINEでのお祝いメッセージ合戦が苦手な方いませんか??
苦手というか、私だけ忘れられたりして悲しくなるししんどいです🥲笑

コメント

はじめてのママリ🔰

グループLINE自体苦手です😂
気持ちの籠ってない「おめでとー」ほどめんどくさいものないものですよね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですよね、自分だけ送らないのは気まずいからとりあえず送ってるだけ的な😂

今日わたし誕生日なのですが、しっかり忘れられています😂
    でも仕方ない。私だけメンバーと会っていないので🥲

共感嬉しかったです!ありがとうございました🥲

• 1時間前
さくらこ

私も中学時代の友人6人でのグループがあるんですけどお誕生日おめでとうLINE何年もやってます😅
義務みたいになっていてみんな無理矢理やってるだろうし、苦痛で仕方ないです(笑)誰かもうやめようって言い出さないかなぁと思いつつまた一巡しています😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!やはり苦痛ですよね😂
    でも、中には良かれと思って祝っているメンバーもいるので…その子たちが先陣切るの辞めたらもうこの習慣終わるのになぁなんて思います🥲

• 43分前