妊活 今月から本格的に妊活スタートしました。今日で生理予定日+1です。下腹… 今月から本格的に妊活スタートしました。 今日で生理予定日+1です。 下腹部痛とムカムカはあります。 今晩、親戚の人とお盆の集まりがあって、居酒屋に行くのでお酒を飲む前に検査しようか迷ってます。 フライングですが😭 皆さんならどうしますか? 陰性見るのも怖いし、化学流産もこわい。 私ならこうする!的なの聞かせてください😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り フライング 生理予定日 陰性 妊活 お酒 親戚 お盆 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お酒飲みたいなら検査してしまいます!! 1時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント