※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ココ
サプリ・健康

最近コロナになった人いますか?昨日から倦怠感と目眩、吐き気、高熱があ…

最近コロナになった人いますか?

昨日から倦怠感と目眩、吐き気、高熱がありもしかしてコロナかな?と思ってるのですが、病院がお盆休みなので救急に行くか、ドラッグストアで解熱剤を買って飲んでやり過ごすか迷っています。

病院に行かない場合、検査キットで検査しましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

持病がないなら行かない人もいるかもですね。
私は喘息があるので行きました💦今罹患して5日目です。どちらにしてもコロナだからと何か特別な薬出るわけでもないですしね。解熱剤と整腸剤だけもらいました。

• ココ

ココ

そうですよね、コロナの薬があるわけじゃないですもんね💦
    救急まで距離があるのでもう少し様子見てみます。
    ありがとうございました。

• 1時間前
まなかなママ🧸

8月頭にコロナになりました。喉の痛み、急な発熱、下半身の筋肉痛が続き、ちょうど入院中でしたので検査をしてコロナでした。主人と子供は自宅にある抗原キットで陽性を確認しましたが、持病がないので解熱剤で様子をみて、今は元気です。