姉妹のまま
長女は3歳半くらいから、自分で便座を触らないように座り、支えなくても安定して座っていました😊
3歳前の次女はまだまだ安定感がなく、支えないと落ちちゃいます💦
ぽぽ
サラサイドというアルコールと塩素成分が入ってる除菌シートがあります。アルコールはノロには効かないのでより安心かなと思います。
姉妹のまま
長女は3歳半くらいから、自分で便座を触らないように座り、支えなくても安定して座っていました😊
3歳前の次女はまだまだ安定感がなく、支えないと落ちちゃいます💦
ぽぽ
サラサイドというアルコールと塩素成分が入ってる除菌シートがあります。アルコールはノロには効かないのでより安心かなと思います。
「おむつ」に関する質問
3歳半の娘、トイトレ全然進みません😩 2歳半ぐらいからトイレに興味を持ってたまに座らせるとおしっこできていました。 2人目の妊娠がわかってからは私のやる気が失せてしまい、本当にたま〜に声かけるくらいになり、それ…
もうすぐ3歳の娘のトイトレについてです。 トイトレを夏からしているのですがまだとれていません。 おしっこはなんとかできるのですがうんちができません。 一時期うんちもトイレでしてくれてたのですが何故かダメになり…
保育園から帰宅後のおむつがパンパンで、記名のないのを履いて、まさか朝から一回も変えられてない??💧そんなことある😰?????ってなっています。。 保育園では記名ありのオムツを預けているので普段は記名ありオムツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント