ママリ
高速で1時間半はちょっと遠い気がするので私ならドキドキしちゃいそうなのでやめます🤣
1人目が38w0d 破水
2人目が40w5d 陣痛
2人とも違ったので3人目の今も
ドキドキしています!
はじめてのママリ
家からというより産院から1時間以内の所までは出かけてました!
お盆で道混みそうなので1時間半は少し考えちゃいますね💦
ママリ
高速で1時間半はちょっと遠い気がするので私ならドキドキしちゃいそうなのでやめます🤣
1人目が38w0d 破水
2人目が40w5d 陣痛
2人とも違ったので3人目の今も
ドキドキしています!
はじめてのママリ
家からというより産院から1時間以内の所までは出かけてました!
お盆で道混みそうなので1時間半は少し考えちゃいますね💦
「車」に関する質問
2人目がほしい。 けどお金がない、冷静に考えると絶望的な状況というのは自覚しているのですが、前向きなコメントいただけるとうれしいです。 家計費は毎月の目標額を決めているのですが、だいたいの月がオーバー。 育休…
誰にも頼れない出産をした方いますか?😭 旦那が自衛官で月の半分は山に行ってていません。その状況で3歳と2歳を家庭保育していて、来月から3歳の長女が幼稚園に行きます。2歳の息子は来年の10月から幼稚園に入れたいと思…
子どもと赤ちゃんがいる方、車につけるマグネットはどんなもの使ってますか? 赤ちゃんの時につけたまま、まだBaby in carのマグネットつけてます。笑 そろそろキッズに変えようと思ってましたが、赤ちゃんが産まれたら……
お出かけ人気の質問ランキング
コメント