コメント
ままり
少ないなって日はお腹突っついたりして確認してました!!
はじめてのママリ🔰
20週くらいからだったと思います!
ただ普段全然気にせず過ごしてたので「そういえば今日胎動どうだっけ?」ってふと思い出したときにお腹触って反応確かめたりしてたくらいです!
30週近くなってから気にしなくてもすごい感じるようになったので、今もあまり気にしてないです😿
-
ゆり
25週とかだとまだそこまで感じないですかね?たまにボゴボゴとなる時があるのでその時の記憶が残ってしまい、今日はすくないなあ〜とか感じる時があります😱
全然ないわけではないですが…😱
30週頃になると気にしなくても感じるんですね。そこまでだとなんとなくボーっとしてても気にならないならいいです。そこまでの週数になりたいです😿- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
25週の頃だと今みたいに強く感じることはなかったです!胎動感じてない時間の方が長かったと思います🥺🥺ちゃんと気にしていたら差が気になりますよね😢💦
今も動いてない時間は多々ありますが動いているときが激しすぎて勝手に安心してしまってます🙀でも私が適当ママなだけで妊娠後期でちゃんと間隔を気にしたり、カウントしたりしてる人もいらっしゃると思います…!- 8月13日
トモヨ
「今日も動いてるな〜」って気にするだけで、少ないなぁとか多いなぁとかは気にしてなかったです✋
ゆり
ですよね。
わたしも少ないな〜って思うと横になったりして観察してました😿