子育て・グッズ 生後30日の赤ちゃんがミルクを飲んでも寝ず、寝かしつけに時間がかかります。これは睡眠障害でしょうか。 生後30日です ミルクを飲んでお腹いっぱいのはずなのに 目がギンギンで全く寝ません そこから寝かしつけに2時間かかるか もしくはもう寝ないかです、、 睡眠障害でしょうか?? 最終更新:2025年8月13日 お気に入り 1 ミルク 寝かしつけ 寝ない 生後30日 はじめてのママリ🔰 コメント あぴ 生後16日目です👶🏻 7時のミルクから寝ず10時のミルクを飲み、その後やっとさっき11時に寝ました🤣そして今起きちゃいました笑 毎回ではないですが新生児ってそんなもんだなーという記憶です😂 8月13日 あぴ ずーっとご機嫌なわけではないですが、ずーっとぐずぐずなわけでもないです! 11時に寝たのも抱っこしておしゃぶり入れたら寝たからバウンサーに置いたって感じです😊 ずっと抱っこはしないです!泣いてなければバウンサーかお布団に置いて、ぐずぐずしてきて手があれば抱っこします👶🏻 8月13日 はじめてのママリ🔰 寝るまでの間ご機嫌ですか?? ずっと抱っこですか? 8月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぴ
ずーっとご機嫌なわけではないですが、ずーっとぐずぐずなわけでもないです!
11時に寝たのも抱っこしておしゃぶり入れたら寝たからバウンサーに置いたって感じです😊
ずっと抱っこはしないです!泣いてなければバウンサーかお布団に置いて、ぐずぐずしてきて手があれば抱っこします👶🏻
はじめてのママリ🔰
寝るまでの間ご機嫌ですか??
ずっと抱っこですか?