コメント
あぴ
生後16日目です👶🏻
7時のミルクから寝ず10時のミルクを飲み、その後やっとさっき11時に寝ました🤣そして今起きちゃいました笑
毎回ではないですが新生児ってそんなもんだなーという記憶です😂
あぴ
生後16日目です👶🏻
7時のミルクから寝ず10時のミルクを飲み、その後やっとさっき11時に寝ました🤣そして今起きちゃいました笑
毎回ではないですが新生児ってそんなもんだなーという記憶です😂
「寝ない」に関する質問
下の子のほうが手間がかかりすぎて嫌いになりました... もうすぐ生後5ヶ月なんですが、生まれたときから2ヶ月ほど寝ない子で、あれこれ色んな方法を試してみてようやく14時間ほど寝るようになったのですが、その後母乳拒…
4月から転園するところが幼保連携型こども園なんですけど、 3歳からお昼寝なしです。 8時に預けて迎えは17時半過ぎになります。 お昼寝ないときついですよね? お昼寝ある保育園にすれば良かったと後悔しています。
寝かしつけがしんどいです 最近ふざけてばかりで、寝かしつけ中に顔に蹴りを入れられたり、頭突きされたり、髪を引っ張られたりでキレそうです😭 特にお昼寝の寝かしつけ中がひどいです 私しか寝かしつけできないし、添…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝るまでの間ご機嫌ですか??
ずっと抱っこですか?
あぴ
ずーっとご機嫌なわけではないですが、ずーっとぐずぐずなわけでもないです!
11時に寝たのも抱っこしておしゃぶり入れたら寝たからバウンサーに置いたって感じです😊
ずっと抱っこはしないです!泣いてなければバウンサーかお布団に置いて、ぐずぐずしてきて手があれば抱っこします👶🏻