コメント

あぴ
生後16日目です👶🏻
7時のミルクから寝ず10時のミルクを飲み、その後やっとさっき11時に寝ました🤣そして今起きちゃいました笑
毎回ではないですが新生児ってそんなもんだなーという記憶です😂
あぴ
生後16日目です👶🏻
7時のミルクから寝ず10時のミルクを飲み、その後やっとさっき11時に寝ました🤣そして今起きちゃいました笑
毎回ではないですが新生児ってそんなもんだなーという記憶です😂
「寝ない」に関する質問
1歳11ヶ月の子のお昼寝についてご意見ください! 第一子なこともあって、今まで活動時間やごはん、昼寝時間など全て子どものペースに合わせて生活してきました。 最近保育園に入ったので平日の昼寝の寝かしつけをしなく…
夜間断乳について教えてください、、 9ヶ月の娘がいますが、今も夜中2-3時間おきに起きてしまいます😭 抱っこで寝る時もありますが、寝ない時が多くて、授乳しています。 授乳して、すっと寝てくれるならいいのですが、な…
生後9ヶ月です。 いまだに夜中に1〜2回ほど起きます。特に泣くわけでもなく、普通に起きます。 こんなものでしょうか?いつになったら夜通し寝てくれるのでしょうか、、環境改善したら寝るようになったなどありますか? 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝るまでの間ご機嫌ですか??
ずっと抱っこですか?
あぴ
ずーっとご機嫌なわけではないですが、ずーっとぐずぐずなわけでもないです!
11時に寝たのも抱っこしておしゃぶり入れたら寝たからバウンサーに置いたって感じです😊
ずっと抱っこはしないです!泣いてなければバウンサーかお布団に置いて、ぐずぐずしてきて手があれば抱っこします👶🏻