お出かけ 福島県住みの方や詳しい方にお聞きしたいのですが磐越自動車道で猪苗代I… 福島県住みの方や詳しい方にお聞きしたいのですが磐越自動車道で猪苗代ICと猪苗代磐梯高原ICは違う場所なんでしょうか?? 宿泊するホテルを調べたら猪苗代ICから車で10分と書いてあって猪苗代ICと調べると猪苗代磐梯高原ICって出てくるので💦💦 最終更新:2025年8月13日 お気に入り 1 車 ホテル 福島県 ママリ(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 猪苗代ICはないので、猪苗代磐梯高原ICを略して猪苗代ICと読んでるのかと思います! なので、猪苗代ICも猪苗代磐梯高原ICも同じ場所を指してます😊 8月13日 ママリ 猪苗代ICはないんですね!! 助かりました😊 ありがとうございます😄 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
猪苗代ICはないんですね!!
助かりました😊
ありがとうございます😄