※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

月1ペースで友人とお出かけ(ディナーかランチ)しないと精神病んでしまう…

月1ペースで友人とお出かけ(ディナーかランチ)しないと精神病んでしまうのですが、おかしくないですか?

子供は1-6歳までがいます。

私は専業主婦です。

コメント

はじめてのママリ

それが生きがいだったりストレス発散なだけなのでおかしく無いと思います。

私は、そういうの特別したく無いタイプなので全くしないですがその代わりネイルや服を買うの月1ペースでしてますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですか。
    ランチや特にディナーで、子育てママっぽいなみたいな女性達だけが2人や数人でオシャレして楽しそうに過ごしているのが羨ましいです😔
    その方々ももしかしたらすごく久々に集まってディナーかもしれないし分からないですが、たまにおしゃれして友人とディナーって自分にとってはすごく贅沢なご褒美です✨

• 25分前
ママリ

全然おかしくはないですよ。
ストレス発散方法は人それぞれです。

私もコレだけはしないと精神病む!ということあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですか、ありがとうございます♪
    自分の発想と行動に自信がなかったので、こちらに書いて良かったです!

• 23分前
はじめてのママリ🔰

別に良いと思います🤔
専業主婦って結構孤独になりがちですし、それで発散出来ているのなら問題なしかと🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    自分の発想と行動に少し自信が持てました。

• 23分前