ばいきんまん
それぞれの義親族宅にお土産(お菓子)を買い、義祖父母宅ではお土産をそのまま仏壇に供えます。
が、お墓参りには別でお供え用の小さいお菓子を持って行くのがルールです。
はじめてのママリ🔰
お供えそういえば持って行ったこと
なかったです🥹(笑)
手土産だけ持って行きます!
洋菓子の詰め合わせかケーキ、プリンとかにしてます!
はじめてのママリ🔰
物だけで、お供え物用意していきます🙆
ばいきんまん
それぞれの義親族宅にお土産(お菓子)を買い、義祖父母宅ではお土産をそのまま仏壇に供えます。
が、お墓参りには別でお供え用の小さいお菓子を持って行くのがルールです。
はじめてのママリ🔰
お供えそういえば持って行ったこと
なかったです🥹(笑)
手土産だけ持って行きます!
洋菓子の詰め合わせかケーキ、プリンとかにしてます!
はじめてのママリ🔰
物だけで、お供え物用意していきます🙆
「ココロ・悩み」に関する質問
どうしようもないのわかってるし受け入れてるけど 吃音の夫と、最近吃音がよりひどくなった子ども 2人からの話聞いてるのがたまにしんどくなる 理解する為聞き取る為の力をものすごく使ってる
激太りした旦那とセックスしたくないって酷いですか? 結婚して9年、旦那が激太りしました。旦那は今37歳です。 何キロ太ったか知りませんが、周りの人たちからも太ったと言われるレベルに太りました。 子供に6.7年前の…
最近、自分の体調や気持ちのことで少し気になることがあり、同じような経験をされた方がいたら教えてほしいです。 ここ最近、特に1人でいる時や、ふとした瞬間に、漠然とした不安感やモヤモヤ、そわそわする感じが出てく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント