妊娠・出産 【性別について👦🏻👧🏻】エコーでます。16wで健診に行ってきました!エコー… 【性別について👦🏻👧🏻】エコーでます。 16wで健診に行ってきました!エコーに写る、白い突起の部分(+印があるところ)が男の子🐘かも!と先生に言われたのですが、足どこ!?どこがお股!?となっています😂 カラードプラ?でも見て頂き、臍の緒ではないとのことなのですが...!このエコーを見てどこから見た図なのか、どこがどこの部分なのかわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠16週目 性別 男の子 エコー 先生 健診 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目) コメント はじめてのママリ🔰 たしかに➕のところはお股にはみえないですね💦したのほうが足に見えるけど先生がそう言ってるならそうなんですかね? 2時間前 はじめてのママリ🔰 こんにちは☀️コメントありがとうございます!やはりお股には見えないですよね😂?笑 わたしも下の方が足に見えています😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんにちは☀️コメントありがとうございます!やはりお股には見えないですよね😂?笑 わたしも下の方が足に見えています😂