子育て・グッズ 朝ごはん食べたら2歳児が顔全体に蕁麻疹が出ました。・いつも食べてるナ… 朝ごはん食べたら2歳児が顔全体に蕁麻疹が出ました。 ・いつも食べてるナッツの小袋に入ってるぶどうのドライフルーツ はちみつを入れたヨーグルト どちら可能性が高いと思いますか?💦 最終更新:2時間前 お気に入り 2歳児 体 はちみつ ヨーグルト 蕁麻疹 mi ☻(妊娠23週目, 2歳9ヶ月) コメント はる ナッツの小袋に入ってるピーナッツかクルミでは? 2時間前 mi ☻ 私もそうかなと思いました💦 今までは何事もなく食べてたのですが、今日は疲れもあってか顔に蕁麻疹が出ました💦 ナッツは抜いて一緒に入ってるレーズンのみいつも食べてました💦 2時間前 はる レーズンにくっついてた微量のナッツで反応するとなると怖いですね! 色々なナッツが入ってるやつであれば、検査で特定した方が良い気はしますね、、💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
私もそうかなと思いました💦
今までは何事もなく食べてたのですが、今日は疲れもあってか顔に蕁麻疹が出ました💦
ナッツは抜いて一緒に入ってるレーズンのみいつも食べてました💦
はる
レーズンにくっついてた微量のナッツで反応するとなると怖いですね!
色々なナッツが入ってるやつであれば、検査で特定した方が良い気はしますね、、💦