コメント

はじめてのママリ🔰
45㎏弱をいったりきたりなのにびっくりですが元々細い方なのでしたら普通かなと思います。
うちの主人も同じぐらいの体重を行ったりきたりなので😅

初めてのママリ
そんなに減りすぎですかね?
割と誤差の範囲内だと思いますが…
ちなみに半年から1年の間にダイエットしてないのに元の体重の5%以上減少した場合、体重減少と記録されるそうです
-
ママリ
安心しました🥺💦
- 15時間前
はじめてのママリ🔰
45㎏弱をいったりきたりなのにびっくりですが元々細い方なのでしたら普通かなと思います。
うちの主人も同じぐらいの体重を行ったりきたりなので😅
初めてのママリ
そんなに減りすぎですかね?
割と誤差の範囲内だと思いますが…
ちなみに半年から1年の間にダイエットしてないのに元の体重の5%以上減少した場合、体重減少と記録されるそうです
ママリ
安心しました🥺💦
「体重」に関する質問
妊娠中期です。 迷走神経反射やお腹の張りの頻度が多くて外出もあまり出来ず、会社も休んでいます。 体重も注意されてしまい唯一の楽しみの食べることを今後は控えないといけないです。 楽しいことが無く悲しくなってしま…
4歳、5歳って体重より身長が伸びるって感じなんですかね? 息子はよく食べるほうなのですが体重がずっと17キロ台です。 いつもより多めに食べた時でも17.5です。 昨日17.5で今日は17.1でした。 私がお風呂前に毎日体重測…
生後6ヶ月と体重の増えについて質問です! 3100くらいで生まれて現在6.5キロくらいです。(現在6ヶ月と1週間くらい) 体重の増えがイマイチということで月一で小児科に見せに行っています。 完ミですがミルクの飲みが良く…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
身長150cmで独身のときは42kgくらいだったんですが、出産したら10kg以上太りダイエット後元の体重にはなかなか戻せずずっと45kgくらいでした💦
心配ないですかね😢40歳近くなると病的なことをすぐ心配してしまいました💦