いつもにぎやか
伏見区なんですけど、しかもマッサージ屋でもない😅
すみれ整骨院です。前の妊娠前から尾骨?お尻辺りの骨が痛くてくしゃみするのも、起き上がるのも痛かったんですけど一回行っただけで治りました。
原因がわからなかったので整形外科にも行って異常なし。リフレッシュのつもりで行ったら治って快適😊あの痛みはなんだったんだーって感じです☺️
いつもにぎやか
伏見区なんですけど、しかもマッサージ屋でもない😅
すみれ整骨院です。前の妊娠前から尾骨?お尻辺りの骨が痛くてくしゃみするのも、起き上がるのも痛かったんですけど一回行っただけで治りました。
原因がわからなかったので整形外科にも行って異常なし。リフレッシュのつもりで行ったら治って快適😊あの痛みはなんだったんだーって感じです☺️
「マッサージ」に関する質問
ママとして何も赤ちゃんにやってあげられません。 現在生後1ヶ月になる赤ちゃんを育てる新ママです。 他の人にはなかなか言えなくてここに吐き出させて下さい。 赤ちゃんがここ3週間母乳への拒否が強いです。 出生体重…
ダイエットしたいママさん!!!! 産後のママさん!!! ワタクシは今日から個人的に効果のある16時間ダイエットと、とりあえず1週間お鍋チャレンジします!! そして、ストレッチとマッサージもお風呂前にやります!!…
母子ともに無事出産しました! やっと出会えた我が子🥹 産後3日目、入院生活3日目、 マタニティブルーってこれかってなってます笑 出産してすぐ母子同室で、ずーっと泣いてる我が子みてなんでええとごめんねってなってしま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント