あきら
伏見区なんですけど、しかもマッサージ屋でもない😅
すみれ整骨院です。前の妊娠前から尾骨?お尻辺りの骨が痛くてくしゃみするのも、起き上がるのも痛かったんですけど一回行っただけで治りました。
原因がわからなかったので整形外科にも行って異常なし。リフレッシュのつもりで行ったら治って快適😊あの痛みはなんだったんだーって感じです☺️
あきら
伏見区なんですけど、しかもマッサージ屋でもない😅
すみれ整骨院です。前の妊娠前から尾骨?お尻辺りの骨が痛くてくしゃみするのも、起き上がるのも痛かったんですけど一回行っただけで治りました。
原因がわからなかったので整形外科にも行って異常なし。リフレッシュのつもりで行ったら治って快適😊あの痛みはなんだったんだーって感じです☺️
「体」に関する質問
義両親と同居しなかったことで、義両親からの扱いに差別を感じています。同居した弟夫婦が羨ましく、同居しなかったたことを激しく後悔してしまいます。(隣の芝は青く見えるだけかもしれませんが…) 今更後悔してもしょ…
切迫早産で入院。ウテメリンの副作用。 現在妊娠31wで3日前から切迫早産と診断され入院中です。 受診のきっかけは前日の夜に体調悪く深夜に一度嘔吐 それから朝方にかけて胃痛と腹痛(下すような痛み) 下痢まではいか…
発達グレーの2歳10ヶ月の子を育てています ベビーカーは抜け出す、手を繋いで歩かない、車通りの多い歩道で寝転んで泣くコンビニの駐車場で寝転んで泣くetc… 買い物すらまともに出来ず、ベビーカーも走行中に抜け出して…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント