子育て・グッズ 離乳食なのですが、昨日初めて野菜(かぼちゃ)に挑戦しました。今日は2日… 離乳食なのですが、昨日初めて野菜(かぼちゃ)に挑戦しました。 今日は2日目なのですが、昨日と同じくかぼちゃがいいでしょうか?ジャガイモなどでもいいのでしょうか? 最終更新:2025年8月13日 お気に入り 離乳食 かぼちゃ 野菜 yu ꕤ。(1歳0ヶ月) コメント マカロン わたしは初めてのやつは2.3日連続でやりました。 8月13日 退会ユーザー 初期の頃は初めての食材は3日ぐらい連続でちょっとずつ量増やして問題なかったら次の食材にしてました! 8月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント