産婦人科・小児科 突発かも、、?4日間高熱現在は解熱後3.4日目昨日から発疹でてきて今日の… 突発かも、、? 4日間高熱 現在は解熱後3.4日目 昨日から発疹でてきて今日の朝は顔にまででてます。 かなり機嫌も悪いですが、プツプツとした発疹ではなくジワっとしたアザのような発疹なのですがこんなものですかね。 一応今日やってる小児科あるんですけど、行くか悩んでます。行った方がいいですかね?🤧 最終更新:17分前 お気に入り 小児科 熱 にこにこ(1歳8ヶ月) コメント 3人のママ 突発だと思います! 突発だねぇ!で終わるので行かなくてもいい気がします🧐 5時間前 にこにこ ですよね特に特効薬とかもないですし、お盆で保育園もいかないし、、 様子見します🙋🏻♀️ 24分前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
ですよね特に特効薬とかもないですし、お盆で保育園もいかないし、、
様子見します🙋🏻♀️