その他の疑問 断乳して1年以上経つのですが、母乳がまだ出ます。パットが必要な程では… 断乳して1年以上経つのですが、母乳がまだ出ます。 パットが必要な程ではないですが、きゅっと絞るというかつまむとまだピューっと出ます。 これは病院へ行くべきなのでしょうか? 止まる気配がなく、ちょっと心配です。 最終更新:2017年6月11日 お気に入り 母乳 病院 断乳 はる コメント こんちゃん それは心配ですね(´Д`) 母乳止める薬があるみたいなので 母乳外来に行ってみては?(`・ω・ ;) 6月11日 はる ありがとうございます! やっぱり行くべきですよね(´×ω×`) 母乳外来が近くになくて、婦人科とかでもいいかなーと考えるだけで、行動に移せず(´-ω-`) 元々そんなに母乳出なかったのに(そのため、断乳して完ミにしました。)どうして止まらないのー?と不思議で(´•ω•̥`) コメントありがとうございました! 6月11日 こんちゃん なければ婦人科でも見てくれると思います! やっぱり出てくると大変ですよね(´;ω;`) 6月11日 さらい 1年ぐらいはでるといわれましたよ。 わずかですが。 6月11日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます!
やっぱり行くべきですよね(´×ω×`)
母乳外来が近くになくて、婦人科とかでもいいかなーと考えるだけで、行動に移せず(´-ω-`)
元々そんなに母乳出なかったのに(そのため、断乳して完ミにしました。)どうして止まらないのー?と不思議で(´•ω•̥`)
コメントありがとうございました!
こんちゃん
なければ婦人科でも見てくれると思います!
やっぱり出てくると大変ですよね(´;ω;`)