※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

少子化対策が最近話題にならず、経済的支援があれば3人目を産む意欲があるのか気になります。

もう少子化対策って一旦ストップしてる感じですかね?
ここ数年がラストチャンスって言ってたのに、最近話題になってない気が
めっちゃ経済的支援があったら余裕で3人目産むのに!!

コメント

ともも

はい、自民党は選挙の前だけは国民に寄り添うふりをするだけの政党です。選挙が終わったらこっそり増税を検討してます。
もちろん少子化なんて興味ありません!移民を呼び込むために、外国人を雇った起業に、外国人を雇う環境を整えるための補助金を出してます。

子ども家庭庁に何十兆円の予算つけても少子化は進み続け出生数70万人切りましたね。

でもどうでも良いんです!
今子どもが生まれても選挙権が与えられる年齢になるまでの18年後は、議員のジジイは生きてないからどうでも良いんだそうですね!

衆院、参院と自民党は過半数を割りましたので、今後の動き次第で政治はまた変わると思います。

• ともも

ともも

起業に←企業に 誤字でした

• 18時間前