はじめてのママリ🔰
女の子ですがはじめて図鑑1000を1歳であげましたが、2歳の今の方が楽しそうに遊んでいます!
上の子は2歳はトミカプラレールが大好きでした!
natsu
レゴのデュプロか、タッチペンの言葉図鑑(アンパンマンとかポケモンとか)は、結構長く使ってます☺️
はじめてのママリ🔰
女の子ですがはじめて図鑑1000を1歳であげましたが、2歳の今の方が楽しそうに遊んでいます!
上の子は2歳はトミカプラレールが大好きでした!
natsu
レゴのデュプロか、タッチペンの言葉図鑑(アンパンマンとかポケモンとか)は、結構長く使ってます☺️
「おもちゃ」に関する質問
生後5ヶ月のお子さんがいる方居ますか? 名前呼んだら振り向きますか? 声出してケタケタ笑いますか? おもちゃに夢中になってると声かけてもこちら見ようともしないし、前から話しかけても周りが気になるとキョロキョロ…
上の子2歳10ヶ月、私が「この子と合わない」と思ってしまっていて、自己嫌悪でしんどいです。ここのところ問題行動ばかりで、まったく可愛いと思えないです。わざと私の大切なコップを割ったり、おもちゃ片付けてと言って…
5歳の娘が小さなグミのようなおもちゃを飲み込んで大泣きしてました。幸いにもうんちで出る大きさだったし、ゴムだったのでよかったのですが、、、 こちらも結構叱って、飲んだら最悪どうなるかとか、 飲んだものが悪かっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント