※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

産後4ヶ月で初めての営みを経験しましたが、痛みはありませんでした。皆さんは産後初めての時、痛みを感じましたか?また、産後何ヶ月で経験したか教えてください。

下ネタです!苦手な方はスルーして下さい

産後4ヶ月。初めて旦那と営みました😂
痛いかな?と思ったら全く痛くなくて、あれ?てなったんですけど出産して膣の入り口?とか広がったんですかねー?😭

旦那に聞いてみたら前と変わらんって言ってたんですけど、みなさん産後初めての時は痛かったですか?どんな感じでしたか?😂
また産後何ヶ月の時にしたかも教えて下さい!

コメント

R

私も産後全然痛くなくて初めて中イキしてびっくりしました🤣🤣(生々しくてすみません)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!
    私も中イキした事なくて、いつも演技してました🤣笑
    これから期待してみます!!🤣

• 3時間前
ラティ

広がったのは多少あると思います🥺

産後毎回1ヶ月検診終わったら再開してますが痛かったです💦(今回はまだですが笑)濡れにくくなったのもあります🙃
めっちゃ痛い訳じゃないですが、なんでしょうね…やりたくは無い感じ🤣
途中やめた事もあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1ヶ月とかだと痛いイメージあります!😭
    本当濡れにくくなりますよね😭

• 2時間前
ままり

産後1ヶ月だったと思います!先生にokもらったあとでしましたが全然痛くなかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳
    1ヶ月は痛そうすぎて全くそんな気が起きなかったです😂

• 2時間前
はじめてのママリ

私は産後の出血が止まった日に営みました。産後1ヶ月です。

処女に戻ったんじゃないかってぐらい痛くてゆっくり時間かけてもらわないと痛くて仕方ないほどでした。2回目もまだ痛みましたが3回目からは痛みが消えました。

旦那様が変化なしとおっしゃているならそんなに気にしなくても良さそうですが、まだまだ女としていたい側としては気になりますよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり1ヶ月とか痛そうです😭
    3回目から痛みなくなったなら馴染んだ?感じなんですね!

ほんと、痛く無いけど喜んで良いのかどうなのかです😂

• 2時間前
はる

産後3ヶ月でして、痛過ぎて途中でやめてもらいました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3ヶ月でも痛いんですね😳
    これはこちら側というより、旦那側のサイズによりけりな気がして来ました🤣

• 2時間前
まる

産後3ヶ月くらいでしたが私は痛くて1回目は断念してしまいました😂

はじめてのママリ🔰

産後7ヶ月でしましたが痛くはなかったです!が、砂漠級に枯れ果ててました😂笑