コメント

R
私も産後全然痛くなくて初めて中イキしてびっくりしました🤣🤣(生々しくてすみません)

ラティ
広がったのは多少あると思います🥺
産後毎回1ヶ月検診終わったら再開してますが痛かったです💦(今回はまだですが笑)濡れにくくなったのもあります🙃
めっちゃ痛い訳じゃないですが、なんでしょうね…やりたくは無い感じ🤣
途中やめた事もあります。
-
はじめてのママリ🔰
1ヶ月とかだと痛いイメージあります!😭
本当濡れにくくなりますよね😭- 2時間前

ままり
産後1ヶ月だったと思います!先生にokもらったあとでしましたが全然痛くなかったです!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
1ヶ月は痛そうすぎて全くそんな気が起きなかったです😂- 2時間前

はじめてのママリ
私は産後の出血が止まった日に営みました。産後1ヶ月です。
処女に戻ったんじゃないかってぐらい痛くてゆっくり時間かけてもらわないと痛くて仕方ないほどでした。2回目もまだ痛みましたが3回目からは痛みが消えました。
旦那様が変化なしとおっしゃているならそんなに気にしなくても良さそうですが、まだまだ女としていたい側としては気になりますよね。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり1ヶ月とか痛そうです😭
3回目から痛みなくなったなら馴染んだ?感じなんですね!
ほんと、痛く無いけど喜んで良いのかどうなのかです😂- 2時間前

はる
産後3ヶ月でして、痛過ぎて途中でやめてもらいました💦
-
はじめてのママリ🔰
3ヶ月でも痛いんですね😳
これはこちら側というより、旦那側のサイズによりけりな気がして来ました🤣- 2時間前

まる
産後3ヶ月くらいでしたが私は痛くて1回目は断念してしまいました😂

はじめてのママリ🔰
産後7ヶ月でしましたが痛くはなかったです!が、砂漠級に枯れ果ててました😂笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
私も中イキした事なくて、いつも演技してました🤣笑
これから期待してみます!!🤣