※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

卒乳から1年経ち、乳首が伸びて垂れてしまったことが気になります。これは普通のことなのでしょうか。皆さんの経験を教えてください。

お恥ずかし話ですが、卒乳して1年たった乳首がまさにおばあちゃんです。ビローンと伸びた乳首がそのままストンと垂れ落ちた感じです。 簡単にいうと乳首が伸び垂れてます。
これって普通…ではないですよね?
1年たつのに戻る気がしません。銭湯に行けない…みなさんどうでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

垂れ落ちてはないです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    いろいろ調べていたら乳頭縮小手術の例に上がるような乳首になってて、ショックです😭ありがとうございました。

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

垂れ落ちた感じでは無いですけど、独身の時から比べたら乳首は3倍くらいのサイズになりました🤣
すっかり吸いやすいおっぱいの完成です🤣
銭湯行けませんよね、、悲しい😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️いろなパターンがあるのですね🙇‍♀️
    私のは調べていたら乳頭縮小手術の症例に出てくる画像と一緒なようで、手術じゃないとどうしようもないのか!とショックです😭
    仕方がないと思うようにします😭

• 5時間前
みみ

伸びて大きくなってしまいましたが、母乳で育てた人はみんなそんな感じなので気にせず温泉とか行ってます!
友達とかには見られたくないですが、まぁ赤の他人なのでいいかなと思ってます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

「母乳で育てた人はみんなそんな感じ」心強いです!!🥹確かにもうだれに見せるわけでもないしいいかと思えば気が楽です🥹ありがとうございます🙇‍♀️🥹

• 5時間前