コメント

はじめてのママリ🔰
正直めっちゃ嬉しいです!
サンプルを使ってみて実際に購入したものが沢山あるので
私としてはほんまありがとーーってなります🫶🏻︎🩵🫧·͜· ❤︎

はじめてのママリ🔰
私は敏感肌なので、デパコスや韓国系など良くも悪くも成分に不安があるものは、貰っても使わないです😅
逆に、低刺激な商品が多いドラコス(ミノンとか)は旅行などに使えるので嬉しいです😊
-
ママリ
やっぱり肌質ってありますよね!知名度と信頼度の高いブランドは嬉しいですよね!シャンプーとかの1日使い切りのやつとかも嬉しいですか?
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
サンプルはどんなものでも嬉しいです!!
現品だと、安いものでも高いものでも新品だと「お礼しなきゃ…」って思っちゃうので、そういう意味で頂きたくないです🥹
-
ママリ
なるほど!!現品だとそう思われる可能性もあるんですね🫣ちなみに、このままだと捨てるしかなかったからもしよかったら使ってくれない?とかでも気つかわせちゃいますか??実際本当に置き場に困っており使ってくれる人探していて😅
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
おぉ…!「捨てるか他の人にあげるから、もしいらなかったら遠慮なく断ってね〜」とか言われたら気にせず頂けるかもです🥹🙏🏻
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
試供品は旅行のときに使うので、嬉しいです!肌に合わなくても、これ合わないんだなってことが試供品でわかるのはありがたいので!笑
シャンプーや日用品なんかも全然喜んで受け取ります🫶笑
現品はいらないかなぁ。。これいる?て聞いてもらえたら嬉しいです!笑
ママリ
そうなんですね!
使ったものが購入に繋がっているなんてあげた側は嬉しいですね😭✨
ちなみに日用品(洗剤や消毒液など)とかももらって嬉しいですか?