ファッション・コスメ ミルボンのエルジューダ エマルジョン+を購入しましたが、匂いが気になり使うのが辛いです。高価な商品なので使いたいのですが、どうしたら良いでしょうか。 オススメされたからミルボンのエルジューダ エマルジョン+買ったんですけど、決して安い物じゃないのに匂いが安っぽすぎて臭くて使うのしんどいです😂 買ってまだ2回しか使ってないけれど、使うの嫌になってきた… でも安くなかったから使いたい… 最終更新:3時間前 お気に入り エル オススメ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ばいきんまん 私もミルボンのエルジューダ(+じゃない方)買ってみましたが匂いも使用感も合いませんでした…😂 娘の髪の毛には相性抜群だったので娘用にしてますが、2回目はないかなと思ってます…。 4時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 以前ママリで質問してかなりコメント頂いたのですが、ほぼ全ての方にオススメされたので買ったんです🥲 私にとっては安くない買い物だったので他にもクチコミ見て悩んだ末に思い切って買ったのですが、ネットの言葉を信じた私がいけませんでした😇 試せるお店もなく… ウキウキで使ったら、ドラストで500円くらいで買えるチューブタイプのヘアミルクみたいな変な匂いで、一瞬でテンション下がりました😭 使用感は悪くないので、このまま我慢してとりあえずしばらく使ってみようと思います🫠 4時間前 ばいきんまん わかります🥺 私も美容師さんがインスタでおすすめしてて、他の方もいいよねってコメントされてたから買いました💦 個人の好みもありますけど、値段も値段だから香りもいいだろうって思っちゃいますよね😫 せめて髪の毛の調子がすごく良くなりますように…!(娘は絡まり放題だった毛先がかなり改善されてます!) 3時間前 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
以前ママリで質問してかなりコメント頂いたのですが、ほぼ全ての方にオススメされたので買ったんです🥲
私にとっては安くない買い物だったので他にもクチコミ見て悩んだ末に思い切って買ったのですが、ネットの言葉を信じた私がいけませんでした😇
試せるお店もなく…
ウキウキで使ったら、ドラストで500円くらいで買えるチューブタイプのヘアミルクみたいな変な匂いで、一瞬でテンション下がりました😭
使用感は悪くないので、このまま我慢してとりあえずしばらく使ってみようと思います🫠
ばいきんまん
わかります🥺
私も美容師さんがインスタでおすすめしてて、他の方もいいよねってコメントされてたから買いました💦
個人の好みもありますけど、値段も値段だから香りもいいだろうって思っちゃいますよね😫
せめて髪の毛の調子がすごく良くなりますように…!(娘は絡まり放題だった毛先がかなり改善されてます!)