※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ミルボンのエルジューダ エマルジョン+を購入しましたが、匂いが気になり使うのが辛いです。高価な商品なので使いたいのですが、どうしたら良いでしょうか。

オススメされたからミルボンのエルジューダ エマルジョン+買ったんですけど、決して安い物じゃないのに匂いが安っぽすぎて臭くて使うのしんどいです😂

買ってまだ2回しか使ってないけれど、使うの嫌になってきた…

でも安くなかったから使いたい…

コメント

ばいきんまん

私もミルボンのエルジューダ(+じゃない方)買ってみましたが匂いも使用感も合いませんでした…😂
娘の髪の毛には相性抜群だったので娘用にしてますが、2回目はないかなと思ってます…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。

以前ママリで質問してかなりコメント頂いたのですが、ほぼ全ての方にオススメされたので買ったんです🥲

私にとっては安くない買い物だったので他にもクチコミ見て悩んだ末に思い切って買ったのですが、ネットの言葉を信じた私がいけませんでした😇
    試せるお店もなく…

ウキウキで使ったら、ドラストで500円くらいで買えるチューブタイプのヘアミルクみたいな変な匂いで、一瞬でテンション下がりました😭

使用感は悪くないので、このまま我慢してとりあえずしばらく使ってみようと思います🫠

• 4時間前
  • ばいきんまん

ばいきんまん

わかります🥺
    私も美容師さんがインスタでおすすめしてて、他の方もいいよねってコメントされてたから買いました💦
    個人の好みもありますけど、値段も値段だから香りもいいだろうって思っちゃいますよね😫
    せめて髪の毛の調子がすごく良くなりますように…!(娘は絡まり放題だった毛先がかなり改善されてます!)

• 3時間前