※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

長袖の季節になったらこーゆうの着せたいけどこーゆうのにズボンってど…

長袖の季節になったらこーゆうの着せたいけどこーゆうのにズボンってどんなん履かせたらかわいいのかな
写真でアドバイスください!

コメント

はじめてのママリ🔰

ズボンじゃないですがこういう感じで中にタイツとかどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ可愛いです😍参考になります😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でもおむつ替えるのめんどくさいですかね😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにおむつ替えはめんどくさそうですね😭でもズボンにしても工程が逆になるだけなので同じですね笑
    レッグウォーマーならロンパースのボタン開けるだけでいけるのでそっちの方が楽かもです!

• 2時間前
ままり

写真はないですが、この下にタイツ履かせましたよ😊
めんどくさい時はレッグウォーマーとかでした

ままり

室内ではレッグウォーマーでした!

ズボンは、バースデイのレギンスがおすすめです。綿でうすくてグレーやうすいブラウンなど使いやすい色ばかりです。リブっぽいデザインのものが使いやすかったです。何より安いです。

タイツ可愛いですが、真冬以外暑そうなんですよね。
赤ちゃんは足の裏で体温調節するので、室内ではすぐに足を出せるようなものを選んでました!足先が隠れないものです