武蔵小杉と元住吉の間にある東住吉小に通わせている方、お友達が通って…
武蔵小杉と元住吉の間にある東住吉小に通わせている方、お友達が通っている方いらっしゃいますか?
雰囲気など聞きたいです!
- ままり
武蔵小杉と元住吉の間にある東住吉小に通わせている方、お友達が通っている方いらっしゃいますか?
雰囲気など聞きたいです!
「友達」に関する質問
娘の友達ママから、子供が遊びたがってるんで予定合わせませんか??と連絡が来ました📱 なので、明日の放課後なら私家にいるので来てもらっても良いですよーと伝えたんですが予定があるらしく、 土曜日はどうですか?と…
小1男子。 とにかくよく風邪?をひきます。 だいたい鼻水からはじまって、発熱の流れです。 鼻水が出たら、あぁもうすぐ熱出るなと思ってます💦 副鼻腔炎ぽいと小児科からは言われていて、中々治らずに抗生物質を飲むこと…
第一希望の保育園落ちました😭 質問ではないのですがショックが大きいので聞いてください… うちの地域は保育園を選ばなければよっぽど4月入園なら入れるかなというレベルの地域なのですが、第一希望の園は比較的人気で入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント