コメント

ママリ
うちは際限なくです😊
うちの子も同じ感じで、特に下の子は3歳前から始めたのですが3歳くらいのワークってめちゃくちゃ簡単だしページに対する問題量も多くないので、すぐ終わりますよね😭
このペースきついなぁと思いつつ、やりたいだけやらせてたら2歳半上の子に追いつくペースになってきました💦なのでやらせて良かったなと思ってます✨
今は流石に量も多いしサクサク進めないので滞りがちです😂
サクサク進めるのは最初のうちだけなので、ペース気にせず可能な限りやりたいだけやらせてあげるのが良いと思います✨
koa__z
やりたいだけやらしてあげてるんですね🥺✨
そうですよね😂シールとかだとめっちゃ簡単だし、ほんと1日くらいで終わる時もあって、やりすぎかな??と思ったんですが、本人がやりたがっている時こそチャンスですし、やりたいだけやるのが良さそうですね✨
月齢上がってくると、だんだん難しくてサクサク進めない内容や量になってくるんですね🙌このペースだときついなと思ってたんですが、よかったです😂
こういうワーク好きになるのはいいことですもんね😊💕娘もペース気にせず、やらしてあげようと思います😊