※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ̄^ ̄)ゞ
家族・旦那

旦那が運転中にイライラし、買い物での言動に不満を感じています。帰宅後も普通に接してくることに困惑しています。

こんな旦那さんいますか?
休日に遊びに行く時は旦那が運転してくれます🚗 ³
こないだも隣の県のショッピングモールへ🛍

で、帰ってきて私が帰り道にあるドラッグストア寄りたいって言ったら寄ってくれて旦那は箱で📦飲み物持ってました
私が選んでたら、「早くして重いの持ってるし」って言うから「先に車行ってていいよ」って言ったら財布持ってきてないからって、別にそれはいいけど早く早く言われたらゆっくり選べなくて私もイラっとしてしまい「ゆっくり見れないからまた1人でくるからいいや」と飲み物の支払いする為にレジに行こうとしたら「は?クソ腹立つ、こっちはずっと運転して疲れてるのに何その言い方、財布取ってくるからずっと選んどけや」とブチ切れ

切れる意味もわからないし鬱陶しいなぁともうレジ前だったので支払いしたら戻ってきて、デカイ声でブチ切れ
「お前なんな、こっちは疲れてるのにその言い方、聞いてるんか!」と
私は内心アホだなぁと重いながら、そうだねーと(笑)

謝れって言うから、そやね、ごめんって言ったけど昨日はずっとイラっとして寝れなかった😑
帰ったら旦那は普通に話しかけてくるし、ふざけんなよってなりました。

しかもショッピングモール着く前に子供がまだ時間かかる?みたいに聞いたら「運転もしないくせに」とか言うし、出来ないんだから当たり前だろ😮‍💨

もう遠出したくないわ

コメント