家族・旦那 誰か慰めてください…義実家に帰省中、生理2日目です。子供のお風呂も私… 誰か慰めてください… 義実家に帰省中、生理2日目です。 子供のお風呂も私が入れました。 経血量多くて漏れないように対策していたのですが、子供の寝かしつけでパジャマに血がついてしまい気付かずリビングに戻ってしまいました😭 夫にお尻に血がついてるよ!って義父の前で言われて…恥ずかしくて泣きたいです。 最終更新:7時間前 お気に入り 1 お風呂 寝かしつけ パジャマ 生理 夫 帰省 義実家 義父 ママリ(2歳10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ままち 夫…!!😫 気遣ってくれよ😣 一生恨むレベルです😣 8時間前 はじめてのママリ🔰 私なら、もう帰省しないから。ってブチギレます🥲🥲 7時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント