※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

実家のテレビの音が自分には少し大きくて気になる方はいらっしゃいますか。

実家、テレビの音が大きくてストレスです😭同じ方いらっしゃいませんか😭?
異常なほどではないのですが、自分のちょうどいいボリュームより2ほど大きくて気になります…

コメント

ままり

これまた…年々大きくなっていくんですよね…😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今でもストレスなのに絶対さらに大きくなりますよね💦良いスピーカー買おうか悩んでます、、

• 5時間前
うまま🔰

わかります!テレビの大きい音めちゃ苦手です💦会話してても聞き直すことが多いので小さくしてほしい

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは母に至っては聞こえないんだからしょうがないでしょって感じで牽制してくるのでなかなか小さくもできず、、
    良いスピーカープレゼントするか悩んでます💦

• 5時間前
  • うまま🔰

うまま🔰

うちも同じでした💦何年か前にミライスピーカーというのをプレゼントしました

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさにミライスピーカー検討してました🥺!プレゼントされてその後どんな感じですか😳?

• 5時間前
  • うまま🔰

うまま🔰

部屋のどこにいても同じように大きく聞こえるから重宝してるみたいです!!私が帰ったときはスピーカーは消してテレビの音で見てます

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちゃんと大きく聞こえるんですね…!!絶対プレゼントします!
    ただやはりスピーカーつけるのがちょっと手間みたいな感じなんですかね🤔?

• 4時間前
ママリ。

わかります。
消したくなります笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんっとストレスですよね😭隙を見て小さくしているのですがすぐ大きくされてます😂

• 5時間前