はじめてのママリ🔰
はい
はじめてのママリ🔰
いいえ
(いいえをいいねされた方は、どうしたらいいかコメントで教えて頂けるとうれしいです🙇♂️)
はじめてのママリ🔰
はい
はじめてのママリ🔰
いいえ
(いいえをいいねされた方は、どうしたらいいかコメントで教えて頂けるとうれしいです🙇♂️)
「香典」に関する質問
父親の再婚相手の話です。 家族事の行事、お葬式などどこまで関与してきますか?? その人によるし再婚した時期にもよると思いますが、 うちのところは再婚してまだ2、3年ほどです。 付き合ってる頃から顔合わせていてあ…
旦那の祖母が亡くなりました。 香典はいくら包むものなのでしょうか?? 3万円?1万円+花、もしくは菓子盛り?? 旦那の両親は離婚していて旦那は父方に引き取られました。今回亡くなったのはその父方の祖母です。 わたし…
会社の従業員のお母様が亡くなり会社から香典を出します。 会社へ稟議書をあげないといけないのですがどのような文面で書けばいいと思いますか? 通常の稟議であれば〜のためお支払い致したく稟議申し上げます。 なのです…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント