コメント
はじめてのママリ🔰
うちも反りがすごいです!!
戻そうにも力強くて戻せません😂😂
知り合いは首座るようになったらおさまったと言っていました🥹
はじめてのママリ🔰
うちも反りがすごいです!!
戻そうにも力強くて戻せません😂😂
知り合いは首座るようになったらおさまったと言っていました🥹
「赤ちゃん」に関する質問
ネントレ ルーティン してないから息子は夜ギャン泣き、、、? 私が全部悪いの?産まれてからネントレしてない、息子の睡眠時間を確保してない自分が悪い?眠る環境を作ってない私が悪い??息子の活動限界時間なんて把握…
生後9ヶ月ですが、気分にムラというか差があるのが気になります。 今日はニコニコしないし喃語も少ないなぁ〜って言う日がたまにあります。 体調が悪いわけじゃなくても 赤ちゃんだって、テンション低めの日もあるもん…
1人以上子供がいる人に聞きたいんですけど 赤ちゃん産まれたあとの上のお子さんの保育園とかってどうしてましたか? 前に上の子達が通ってた保育園なんですけど 園庭が保育園の前にあるタイプで 園庭⇒クラスの入口で送り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
戻せないの分かります🥲
抱っこ時以外にも反るときありますか?
はじめてのママリ🔰
寝かせてる時も横向きでめちゃ反る時あります!首の角度もエグくない?!みたいな感じで😂
はじめてのママリ🔰
うちの子は横向き苦手でできないのですが、同じく寝かせるときに首が立ってブリッジみたいになっちゃいます~🥹
早く首座りますように…!!