※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

彼氏が付き合ってから連絡遅いです。会ってる時は好き好き~って感じで…

彼氏が付き合ってから連絡遅いです。

会ってる時は好き好き~って感じですが、解散して夜になってもLINEを送ってきません

正直寂しいです。

最初から連絡は遅い方とは言ってましたが、付き合う前はマメすぎてたので寂しいなって……

どう思いますか
私からも送らない方がいいですかね
皆さんはどうですか🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

私は駆け引き嫌いなので、送りたいなら送っちゃいます!前はマメだったなら、不安になりますよね😢

まる

お付き合いできると自分のもの(?)になったようで安心してしまうのでしょうね…相手に時間を合わせて遅くしても関係が良くはなっていかない気がするので私も送りたい時は気にせず送ってしまうかもしれません🥲🤳

はじめてのママリ🔰

お付き合いするまでは連絡を頑張りますが、やはりだんだん元の自分のペースになっていくものだと思います🙋‍♀️

多分今のペースが彼氏さんの普通なので徐々に慣れるしかないのかなと…

直して欲しいという言い方ではなく、急に遅くなって寂しいな〜と可愛く伝えてみてはどうでしょうか??
かと言って連絡頻度が増える可能性はほぼないので気休めですが😂

ママリ

釣った魚に餌やらないタイプなんじゃないですかね??

追いLINEしてウザイと思われても嫌なので待ちますかね

わんこ

私の彼氏もそうです。私はマメに連絡取りたい派なので、丸一日放置されるのも嫌です💦
お互いの仕事と、私は家事育児もあってなかなか時間が取れず会えないので、連絡はマメに取りたいです🥺

私の場合、彼は多忙なので負担をかけたくなくて我慢することも多いですが、それでもやっぱり寂しい時は、さみしいと伝えます😔それを受け止めてくれる彼なので、どこかで時間見つけて電話くれたりしてます💦
相手の方にもよると思うのですが、私はしつこくならない程度にならさみしいと素直な気持ちを伝えても全然いいと思います😌