妊娠・出産 7月26日に行為があり、8月10日が生理予定日ですが、まだ来ていません。検査薬では陰性でした。この場合、妊娠の可能性は低いでしょうか。 妊娠の可能性について 7/26に行為があり 生理周期は28日くらい 8/10が生理予定日で今日まで来ず。 先ほどドゥーテストで検査しましたが陰性でした。 この場合妊娠の確率は低いでしょうか? 生理予定日からできるものを探したけどなかなか見つからずとりあえず一週間後から使えるというのをかってみました。 最終更新:8月17日 お気に入り ドゥーテスト 生理予定日 妊娠 生理周期 陰性 ぴぴぴぴ(2歳7ヶ月) コメント たろ🔰 ドゥーテストなら生理予定日前でも出ますよ!薄らとも出てないなら生理遅れてるだけかなと思います☺️ 8月12日 ぴぴぴぴ うっすらでてもないです。 終了の線だけ濃ゆく出てます。 排卵が遅れていれば可能性ありますか? 8月12日 たろ🔰 ゼロではないと思いますが自分なら可能性は低いかなと🤔 8月12日 ぴぴぴぴ 明日の朝またしてみようと思います!ありがとうございます! 8月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴぴぴ
うっすらでてもないです。
終了の線だけ濃ゆく出てます。
排卵が遅れていれば可能性ありますか?
たろ🔰
ゼロではないと思いますが自分なら可能性は低いかなと🤔
ぴぴぴぴ
明日の朝またしてみようと思います!ありがとうございます!