その他の疑問 お盆休み中、子供と過ごす時間が長く、ストレスを感じている方はいませんか。ワガママにイライラし、仕事の方が楽だと感じています。まだあと5日間あります。 夏休み、お盆休みでずっと子供といる方、ストレスたまりませんか? お盆休みで4日ずっと子供といるけど、ワガママばかりでイライラします。 仕事の方が良い… あと5日もある。 最終更新:2025年8月14日 お気に入り 2 夏休み お盆 花子(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 夏休み40日専業主婦なのでべったりです🤣 たいへんですよねー😅3食作って家事やって遊んで‥笑 ごっこ遊びは苦手なので断って、オセロとかボードゲームでごまかしちゃってます🤣 8月12日 花子 コメントありがとうございます。 専業主婦の方、本当に凄いです‼️‼️ 私は今日もクタクタでした… 8月14日 はじめてのママリ🔰 お疲れ様です😂私は、昨日ザリガニ釣りに行きました🫠暑くて溶けそうだけど子どもは、楽しそうでいい夏休みだなーと私も満足😂❤️ あっという間に相手してもらえなくなるしあと数年お互いがんばりましょーーー🥰 8月14日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花子
コメントありがとうございます。
専業主婦の方、本当に凄いです‼️‼️
私は今日もクタクタでした…
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😂私は、昨日ザリガニ釣りに行きました🫠暑くて溶けそうだけど子どもは、楽しそうでいい夏休みだなーと私も満足😂❤️
あっという間に相手してもらえなくなるしあと数年お互いがんばりましょーーー🥰