産婦人科・小児科 ウイルス性の風邪、最長熱何日続きましたか?土曜の夕方から発熱している… ウイルス性の風邪、最長熱何日続きましたか?? 土曜の夕方から発熱している娘。 今日はお昼寝する前まで解熱してましたが起きたら39度😩 今日で丸3日です。。 昨日病院は受診し、インフルも陰性でウイルス性の風邪でしょうと言われています。 こんなに長引いてるのが初めてなので気になって、、、🥺 最終更新:2025年8月13日 お気に入り 病院 お昼寝 陰性 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ママリ 5日続きました💦色々検査して全部陰性で、結局よくわかりませんでした🥹 8月12日 はじめてのママリ🔰 長かったですねぇ😭やはりそれくらい続くウイルス性の風邪もありますよね! 一応今日再受診してマイコプラズマの検査結果待ち状態ではあります🥲 8月13日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
長かったですねぇ😭やはりそれくらい続くウイルス性の風邪もありますよね!
一応今日再受診してマイコプラズマの検査結果待ち状態ではあります🥲