車を購入したのですが、純正ナビだと走行中見れないですよね😭😭?どうした…
車を購入したのですが、純正ナビだと走行中見れないですよね😭😭?
どうしたらいいかなど分かる方教えてください😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
走行中の操作を制限するキャンセラーがかかってたりするんだと思うのですが、うちはその制限を解除してもらってます!!購入時にディーラーでです!

✩sea✩
ディーラーで新車購入して、ディスプレイオーディオですが、オプションで走行中にもテレビ画面見られるようにしてもらいました( ・ᴗ・ )
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
オプションだとお金かかりましたか?🥲- 27分前
-
✩sea✩
もちろん、お金かかってます!
我が家はTVというより、走行中にFireTVStick繋いで、YouTubeなどを見たかったので、お金かかったとしても、最初から最後見られるようにしてもらいました!- 24分前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
我が家も買おうか検討してます🥹
キャンセラーはまた別で購入し工賃かかるという形ですよね😭- 17分前
-
✩sea✩
別で購入…なのでしょうか💦
我が家の場合、ちょうど3年前に新車を購入したのですが、車のカタログ自体にオプションでキャンセラー(○○円)と記載されていたので、「これもお願いしますー!」で頼んだので、特に購入した、という感じではなく、やってもらった、とうい感覚です💦
すみません💦
詳しくなくて💦- 15分前
-
はじめてのママリ🔰
すみません、詳しくありがとうございます😭‼️‼️
助かりました😭✨- 12分前

ちょこ
見れなくなるのはナビについているテレビのことですかね😣?
我が家の純正ナビ(トヨタ)だと、ハンドル部分にある音量ボタン(+、−)をそれぞれ一回ずつ押すと見れるようになります😊
-
はじめてのママリ🔰
テレビのことです🤣言葉たらずすぎますね、すみません💦
そうなんですね😳🤍
ディスプレイオーディオというものでしょうか?- 1時間前
はじめてのママリ🔰
制限解除できるんですね🥲✨!
相談してみます!!ありがとうございます😭