コメント

はじめてのママリ🔰
いろんな大きさ形の買いましたが、ドードル?が1番よかったです!ドードルの偽物版?の少し安いやつにしましたが笑笑
はじめてのママリ🔰
いろんな大きさ形の買いましたが、ドードル?が1番よかったです!ドードルの偽物版?の少し安いやつにしましたが笑笑
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月です。 基本寝たふりで寝かしつけていますがほぼ毎回1時間は掛かります。 私のお腹の上をコロコロ行ったり来たり転がったり、 私の太ももやお腹を噛んできます。 服越しでも普通に痛いです。 イタッて言ったら…
熱性痙攣について教えてください ◎1歳3ヶ月頃に突発で熱性痙攣 ちょうど病院受診の順番待ちに起こしたのですぐ診てもらえました ◎2歳半 昨日のお昼からの発熱 夜に手足は軽いピク付きだが目線が合わない、反応がない…
1歳3ヶ月の息子がいます。 抱っこ紐なしの普通(?)の抱っこでは一度も寝たことがないんですけど同じような子っていますか😂 外出中はベビーカーでも寝ないので抱っこ紐手放せません、、、 家では布団に転がしてトントンす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか持ち手が太くて短いのが良さそうですよね!
偽物の安いの私も探します🤣