妊娠・出産 産後1ヶ月、悪露についてです。一昨日くらいまでは生理の終わりかけのよ… 産後1ヶ月、悪露についてです。 一昨日くらいまでは生理の終わりかけのような茶色い血で、量も少なかったのですが、昨日から後陣痛の時のような子宮の痛みと、鮮血が出るようになりました。量も生理3日目くらいです。 産後1ヶ月で生理再開することもあるのでしょうか? 最終更新:55分前 お気に入り 悪露 後陣痛 生理再開 産後 茶色 鮮血 ままり コメント な。 回答じゃなくてすみません💦 私も今全く同じ感じで3日続いてて、産院に連絡したほうがいいのか悩んでます😭 2時間前 ままり 1人目完母で、今の子は完ミなので、ミルクだとこんなに早いの?!生理?!ってなってます💦 私は16日に検診があるのでそこまで様子見ようかと、、( ; ; ) 2時間前 な。 私も完ミなんです💦 やっぱり生理なんですかね😭 検診もうすぐなんですね! 私は先週終わってしまって、その次の日からこんな感じでどうしようて感じです💧 2時間前 ままり 電話するだけなら無料だし、気になるので聞いてみるのもいいと思います!!私検診終わった後だったら連絡してます😂 1時間前 な。 ですよね! 一度連絡してみます☺︎ ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
1人目完母で、今の子は完ミなので、ミルクだとこんなに早いの?!生理?!ってなってます💦
私は16日に検診があるのでそこまで様子見ようかと、、( ; ; )
な。
私も完ミなんです💦
やっぱり生理なんですかね😭
検診もうすぐなんですね!
私は先週終わってしまって、その次の日からこんな感じでどうしようて感じです💧
ままり
電話するだけなら無料だし、気になるので聞いてみるのもいいと思います!!私検診終わった後だったら連絡してます😂
な。
ですよね!
一度連絡してみます☺︎
ありがとうございます!