※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

産後1ヶ月、悪露についてです。一昨日くらいまでは生理の終わりかけのよ…

産後1ヶ月、悪露についてです。

一昨日くらいまでは生理の終わりかけのような茶色い血で、量も少なかったのですが、昨日から後陣痛の時のような子宮の痛みと、鮮血が出るようになりました。量も生理3日目くらいです。

産後1ヶ月で生理再開することもあるのでしょうか?

コメント

な。

回答じゃなくてすみません💦
私も今全く同じ感じで3日続いてて、産院に連絡したほうがいいのか悩んでます😭

• ままり

ままり

1人目完母で、今の子は完ミなので、ミルクだとこんなに早いの?!生理?!ってなってます💦
    私は16日に検診があるのでそこまで様子見ようかと、、( ; ; )

• 2時間前
  • な。

な。

私も完ミなんです💦
    やっぱり生理なんですかね😭
    検診もうすぐなんですね!
    私は先週終わってしまって、その次の日からこんな感じでどうしようて感じです💧

• 2時間前
  • ままり

ままり

電話するだけなら無料だし、気になるので聞いてみるのもいいと思います!!私検診終わった後だったら連絡してます😂

• 1時間前
  • な。

な。

ですよね!
    一度連絡してみます☺︎
    ありがとうございます!

• 1時間前