もな💅🏻
どっちかでいいと思います!
1万円のものはちょっともらうほうも気を使ってしまうかなとも思いました🥹
菓子折りとかでも十分気持ち伝わると思います!5~6000円でもいい気が👍
もな💅🏻
どっちかでいいと思います!
1万円のものはちょっともらうほうも気を使ってしまうかなとも思いました🥹
菓子折りとかでも十分気持ち伝わると思います!5~6000円でもいい気が👍
「ママ友」に関する質問
ママ友ではなく自分の友達が欲しいと思ったりしませんか? ママ友と呼べるほどの人もいないのですが、子供の為に仲良くしてくれるだけで私個人のことは好きじゃないかも…と常に考えてしまいます。 学生時代の友達も環境…
ママ友も、雑談する相手も一切いないです。。。 就学時健診がもうすぐあるみたいなのですが、ぼっちにはしんどい場だという噂ですが、今から憂鬱です。。。 私を下に見てる人ばかりが、前の保育園の時にいて、その人達が…
SNSで知り合ったママ友と明日はじめて会うのですが、子どもの服装で肌着はやめておいた方がいいですか😂? いつでもどこでも肌着で出かけてます😂 肌着オンリー以外ってどんな感じで着せるんでしたっけ🥲 タンクトップの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント