※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

2月初旬に新潟の朱鷺メッセでライブがあるので山形県から行こうと思って…

2月初旬に新潟の朱鷺メッセでライブがあるので山形県から行こうと思ってるんですが雪やばいですかね...北陸の冬となると豪雪地帯だし山形からだと高速通ってないし小国通っていかなきゃ行けないのでそもそも雪やばすぎて車で行けるのか心配で💦一応4駆の車ではあります!

コメント

スノ

今年の2月初旬は朱鷺メッセのある中央区でも24時間に50cm程積もりました💦
4駆なら行けないこともないですが、中央区は普段あまり降らない方なので除雪が遅く道が狭かったり混んでたりする可能性が高いです💦

• ママリ

ママリ

50cm...普段朱鷺メッセ周辺はあまり降らない方なんですね🤔今年もなんだか雪が多そうな予感でどうしようか悩んでます💦チケットお譲り先も見つからないですし😢

• 1時間前