コメント

スノ
今年の2月初旬は朱鷺メッセのある中央区でも24時間に50cm程積もりました💦
4駆なら行けないこともないですが、中央区は普段あまり降らない方なので除雪が遅く道が狭かったり混んでたりする可能性が高いです💦
スノ
今年の2月初旬は朱鷺メッセのある中央区でも24時間に50cm程積もりました💦
4駆なら行けないこともないですが、中央区は普段あまり降らない方なので除雪が遅く道が狭かったり混んでたりする可能性が高いです💦
「車」に関する質問
熱性痙攣について教えてください ◎1歳3ヶ月頃に突発で熱性痙攣 ちょうど病院受診の順番待ちに起こしたのですぐ診てもらえました ◎2歳半 昨日のお昼からの発熱 夜に手足は軽いピク付きだが目線が合わない、反応がない…
旦那が酒で大失敗しました😇 救急車・パトカー沙汰にならなかっただけ良かったレベルで、私は呆れた。って感じです。 本人は記憶がなく、相当懲りて恥ずかしかったもうしない、気をつける。とは言っていますが、なんとな…
アパートの1階に住んでいるんですが、昨日の夕方ごろから上の階の人のベランダの物干し竿が飛び出ています。 下には駐車場があり落ちたら危ないと思い、今朝管理会社に連絡しましたが今もそのままです。 もしかしたらお盆…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
50cm...普段朱鷺メッセ周辺はあまり降らない方なんですね🤔今年もなんだか雪が多そうな予感でどうしようか悩んでます💦チケットお譲り先も見つからないですし😢