ファイアースティックを買い替えたら、動きが良くなってストレスフリー…
ファイアースティックを買い替えたら、動きが良くなってストレスフリーになったっていうネット記事見たことありますが本当ですか?
今のはもう8年ぐらい使ってて、読み込みに時間がかかってリモコン操作が引っ掛かる感じがあります。あとディズニープラスが特に遅い!
ネットはこの前光に変えて、スマホ等の使用感からネット環境はかなり良いです。
- ママリ(1歳5ヶ月)

ママリん
本当です!何度も再読込みして全然使い物にならず、Amazonのカスタマーに言われたら方法(同期リンクを再接続やルーターの電源リセットなど)全部試してもダメでした。それを伝えるともう5年前に買ったものだから本体自体が劣化していると言われ、新しいものを買うことを勧められました。その際に15パーオフクーポンを貰えました。新しいものを購入して接続したところ大変スムーズで感動しました🥹カスタマーに相談されたらクーポンもらえるかもしれませんね。
コメント