※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

7月にパンどろぼうの一番くじやってたなんて知らなかったー!😭知り合い…

7月にパンどろぼうの一番くじやってたなんて知らなかったー!!😭知り合いが毎日ファミマに行くみたいなんですが、そんなの見なかったよって言ってて田舎はやってなかったのかなあ

コメント

はじめてのママリ🔰

すぐ売り切れたのかもですね😅
私もファミマよく行きますが、気付きませんでした!

今気になって調べたら再販するみたいなので、次は買えるかもしれませんね!

はじめてのママリ🔰

私の近所の店舗はやってました!😊

ただどこのファミマでもやってる訳ではなくて、、、😭
一番くじのサイトから取扱店舗調べられますよ!🙌✨

3人目のママリ🔰

やってるやってないもあるかもしれませんが、売り切れの可能性もありますね!
直近でいえば、キティちゃんのときにたまたま発売日の時間ちょうどにコンビニ行って、子供がキティちゃんだーやりたいやりたいと仕方なく1回やりました😂
私の後ろに親子連れが二組並んで、どちらのかたも5回ずつとかされてました😂
それが土曜日で、次に月曜日行ったらもう終わっててやってた形跡もなかったです💦

はじめてのママリ🔰

田舎ですがありました!1回引こうかなーって思ってたらご夫婦が全部買っていかれました😅