子育て・グッズ なんか急に第二子いきたいなーの気持ちが😅というのも、一人目がもうすぐ… なんか急に第二子いきたいなーの気持ちが😅 というのも、一人目がもうすぐ幼稚園で。 なにか余裕みたいなものがでてきてます、、 みなさんいつ第二子妊活いこうっ てなりましたか? もともとそんなに2人目ほしいとこだわりなかった方 一人目が大変だ、、もううちは一人っ子だ〜と 考えてた方で 考えが変わるタイミング ありましたか、、 最終更新:2時間前 お気に入り 幼稚園 一人っ子 2人目 妊活 第二子 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 わかります😂うちも幼稚園に入り数ヶ月して妊活始めましたよ😊4歳差楽です!!うちは旦那が元々2人目希望していた、幼稚園に行き始め余裕ができ仕事をするか、妊活するかで悩み妊活にしました😊 2時間前 ママリ そうなんですか! まさにわたしも、4歳差が気になってます。 旦那も4歳差で下にきょうだいがいて、、 ほしいかはわかりませんが、😅 悩みますよね! 私も、働きたい気持ちもありますが 単発しかできなさそうだし 妊活しようかなあと思います🥺 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですか!
まさにわたしも、4歳差が気になってます。
旦那も4歳差で下にきょうだいがいて、、
ほしいかはわかりませんが、😅
悩みますよね!
私も、働きたい気持ちもありますが
単発しかできなさそうだし
妊活しようかなあと思います🥺