コメント

はじめてのママリ🔰
成長が遅いのではなく排卵が遅れた可能性はないですか?
私自身、娘を妊娠したタイミングは排卵が遅れていたようで、赤ちゃんのサイズを見て、最終月経からの計算よりも10日遅い予定日に変更になりました😳
今2歳ですが今のところ特に問題なく育っています
はじめてのママリ🔰
成長が遅いのではなく排卵が遅れた可能性はないですか?
私自身、娘を妊娠したタイミングは排卵が遅れていたようで、赤ちゃんのサイズを見て、最終月経からの計算よりも10日遅い予定日に変更になりました😳
今2歳ですが今のところ特に問題なく育っています
「妊娠7週目」に関する質問
心拍確認について 息子を妊娠する前に枯死卵で流産の経験があります。 息子を妊娠してるとき心拍確認は8週目で、7週目までは空っぽでした。 最近2人目の妊娠が分かり、また心拍確認は遅いのかなと思ってます🥺 1人目の心拍…
妹の妊娠が本気で喜べません。。 私は2年間不妊治療をして、顕微授精4回目で妊娠しました。現在7週目です。 前回9週で流産したこともあり毎日不安で過ごしているんですが、2歳下の妹も妊娠中だと聞かされました。 私より…
NIPTの性別結果と実際に産まれた性別について 7週と10週、計2回NIPTを受けて性別も2回とも同じ結果が出ました。 Xで調べてみると、実際に産まれた性別と違っていたという方が稀に見えるのですが、今回の結果を信じて準備…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーすか
排卵が遅れた可能性とか全く言われてなくて、先生からも週数より小さめって言われてるだけなので心配が取れません( ̄▽ ̄;)💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦私は10週くらいになって予定日が訂正されました
ただ、先生は「排卵が遅かったのかな…?」とは言っていましたが、実際私も遅れたのではなく本当は成長が遅かった可能性もありますし、もう少し成長を見守っても良いと思います🙏
心配を拭えずすみません💦