ファッション・コスメ 美容師さんじゃないけど夫の髪をカットしてますよ、って方いますか?夫に… 美容師さんじゃないけど夫の髪をカットしてますよ、って方いますか? 夫に頼まれてるのですが自信がないです…💦 なにかコツや、分かりやすい動画があったら教えて欲しいです! 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 動画 美容師 はじめてのママリ🔰 コメント みぃ 元美容師旦那の髪切ってますwww 最初は教えて貰いながらやってましたが 今はササッと切っちゃってます😅 コツとかもなく感覚でやってしまってるので教えられることもないですが、、、💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 丸刈りとかでいいから、って言われるんですがそもそも丸刈りのやり方すら分からないのにどうしろと…って感じです😅笑 ありがとうございます😊 2時間前 みぃ 丸刈りでいいならバリカンで下から上に向かってバリカンしてあげたらいいですよ🥰 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですか?! それなら出来そうです😊✨ ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
丸刈りとかでいいから、って言われるんですがそもそも丸刈りのやり方すら分からないのにどうしろと…って感じです😅笑
ありがとうございます😊
みぃ
丸刈りでいいならバリカンで下から上に向かってバリカンしてあげたらいいですよ🥰
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!
それなら出来そうです😊✨
ありがとうございます!