家族・旦那 旦那が冠婚葬祭で3泊4日いなかったんですが私も子供も寂しいのさの字も… 旦那が冠婚葬祭で3泊4日いなかったんですが 私も子供も寂しいのさの字もないし、なんなら帰ってきたら もう帰ってきたんかよって思うくらいだったんですが 離婚しても平気ですかね? もっと長く泊まってくれていいよ… なんなら週末婚でもいいぐらい。 ADHDの旦那に毎日のようにイライラして、 離婚したいけど専業主婦なので稼ぐ自信もないしと 我慢して生活してます。 最終更新:2025年8月12日 お気に入り 旦那 生活 専業主婦 離婚したい はじめてじゃないママリ〄 コメント まいなつ その後の生活が確約してるなら離婚しちゃうかな! 8月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント