ママリ
そういう時期もありますよね…
歳離れてても喧嘩するしデカいのも小さいのもうるさいし。
外は暑いし。。。
ゆるーくいきましょ、ゆるーく。
あと数年したらきっと仲良くなるかなと。
わからないけど。
うちの上の子達は7歳離れてて、下の子が高学年になったくらいでやっと仲良くなりました。昔を思うと奇跡のよう。
次8歳離れてるけど仲良くなる日が来るとは思えない…
毎日毎日8歳児うるさい…
ママリ
そういう時期もありますよね…
歳離れてても喧嘩するしデカいのも小さいのもうるさいし。
外は暑いし。。。
ゆるーくいきましょ、ゆるーく。
あと数年したらきっと仲良くなるかなと。
わからないけど。
うちの上の子達は7歳離れてて、下の子が高学年になったくらいでやっと仲良くなりました。昔を思うと奇跡のよう。
次8歳離れてるけど仲良くなる日が来るとは思えない…
毎日毎日8歳児うるさい…
「5歳」に関する質問
姫路駅前で5歳児とランチをするならどこが良いですか? 粉もんは苦手なのでそれ以外でお願いします! あとピオレの遊び場は受付するといつもすぐに入れるんですかね…🤔💭? 姫路に初めて行くので教えてください よろしくお…
35歳で子供達みんな未就学児です。 もう毎日疲れすぎて死にそうなので、50歳くらいの時生きてるか分からないです。 それくらい身体が疲れすぎてて辛いです。 このように感じてる未就学児子育て中ママさんいますか? 特…
下の子が生まれて比べる事が多くなりました 5歳の娘と0歳の娘がいます 上の子がよく どっちがすごい? どっちがおりこう? どっちがすき? しまいにはママはママと子どもどっちが大事? と聞いてきます 私自身下のこと上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント