妊娠・出産 明日で臨月に入ります。35週に入ってから下痢が続いてます、、、一日に5… 汚い話ですみません。明日で臨月に入ります。 35週に入ってから下痢が続いてます、、、 一日に5、6回でます。その度下痢です。 腹痛が来て排便する感じです。終わったあともしばらく腹痛が続くんですけど、我慢できるくらいです。 食あたりでしょうか?? この時期は便秘の方が多いみたいなんですが、大丈夫でしょうか?病院に相談した方がいいですか?? 最終更新:8月12日 お気に入り 臨月 病院 妊娠35週目 夫 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目、臨月入ってそんな感じでした!!前駆陣痛かなと思ったら 毎回💩でてました🤣🤣 8月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 前駆陣痛だったらいいのに…と思います😂 8月12日 はじめてのママリ🔰 うんこ出てるしラッキーぐらいしか 思ってませんでした笑 8月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
前駆陣痛だったらいいのに…と思います😂
はじめてのママリ🔰
うんこ出てるしラッキーぐらいしか
思ってませんでした笑